Duo de chefs : Etchebest & Casas

Un duo de choc officie aux manettes du restaurant le Club: Christian Etchebest et Romain Casas La nouvelle carte est le mélange de ces deux personnalités solaires, aux mêmes influences. Romain officie en cuisine pour décliner la carte résolument néo-bistronomique de Christian Etchebest, mettant en valeur le terroir et les produits frais de saison.

Christian Etchebest

Qui ne connaît pas le talentueux chef béarnais, avec son accent chantant, si fier de sa région natale? Depuis de nombreuses années, le chef concocte avec brio la cuisine généreuse du Sud- Ouest et s’est imposé comme l’un des rois de la bistronomie française. Après avoir évolué dans de nombreux établissements prestigieux (Hôtel Saint- Jean-de-Luz, l’Hôtel le Crillon, l’Hôtel Martinez) et avec de grands chefs étoilés comme Christian Constant, Christian Etchebest a ouvert en 1998 son premier restaurant « Le troquet », élu bistrot de l’année par le Guide Pudlo. A partir de 2008, il lance avec succès Les Cantines du troquet. Le chef a fait partie du jury de l’émission La plus belle région de France sur M6 en 2014 et du jury de l’émission Master Chef en 2015.

"Je souhaite dans ma cuisine mettre l'accent sur l'expression du terroir, sur le respect des produits et des saveurs authentiques. J'attache également une attention toute particulière aux notions de partage, d'accueil et de convivialité."

Christian Etchebest - Chef

Romain Casas

Après avoir fait ses armes au Carré des Feuillants (2 étoiles Michelin) il travaille Chez Château à Esquiule, table du Pays basque avant de gérer trois ouvertures de restaurant: Les Contrebandiers, La Maison des Lacs, Le Sporting d'Este et de se rendre ensuite à Londres au Club Gascon. Sa dernière aventure est le restaurant « Tate Modern ». Ce jeune chef de 26 ans est désormais de retour à Paris.

"Christian et moi-même partageons la même amour de la cuisine. De cette passion et de cette complémentarité naissent des échanges toujours généreux et fructueux."

Romain Casas - Chef